在这个世界上,最温暖的地方,不是柔软的被窝,而是母亲的怀抱。
当我生病是,着急的不是我,而是我的妈妈。她会日夜守在病床边,细心的照顾我。我痊愈是,妈妈也瘦了。妈妈就像是我生病时的护士!
当我做错事时,妈妈便会用她那明亮的眼睛瞪着我,让我不干正视她,因为我明白,妈妈是在告诫我下次别再犯同样的错误。
在我失败时,妈妈便会用一双温暖的手抚摸着我的头,鼓励我继续努力,不能灰心。妈妈也常教导我“失败是成功之母”,所以我从不输给困难。
在我成功时,妈妈便会劝我不能骄傲,要再接再厉,所以我从不为一点成就而骄傲。