母爱六年级作文
我的母亲是一位非常善良的人。看,她那长长的头发从后脑垂下来。黑宝石似的眼睛镶嵌在微微发胖的脸上。母亲是一个平凡的人,但却给了儿女不平凡的爱。
记得有一次,我因吹电扇过了火,感冒了。到了晚上十一点半,我突然发起了三十九度五的高烧,已经被烧得迷迷糊糊了。妈妈一见小学生作文,就立刻把我背到背上,以百米冲刺的速度冲向医院。刚刚冲出家门十几米处,天立刻变了,乌云密布,下起了倾盆大雨。妈妈又冲了回去拿雨伞,在向医院冲的路上,妈妈把一办边雨伞都放到了我这一边,而她却只有那么一小块。妈妈每走一步都越来越艰难。我对妈妈说:锛偮瑁休息一会吧。”“没关系的。”妈妈说,“我还能挺住。”妈妈越走越慢,越走越慢。医院啊,我记得以前你离我家多么近,而今天离我家怎么这么远啊。到了医院,妈妈到处找医生。最后妈妈看见医生给我打了点滴后,才放下了那颗悬着的心。我第二天醒来,看见妈妈披着一件单薄的衣服靠在床边睡着了
母爱六年级作文 篇4
“谁言寸草心,报得三春晖”,
是啊,母亲为我付出了一切,
付出了那无私的爱,
我,唯有说声“谢谢”。