光阴似箭!转眼之间,六年的小学的时光已经匆匆流去,我们即将离开亲爱的母校,我们即将含着泪挥手告别。面对朝夕相伴的校园,面对循循善诱的老师,面对难舍难分的同学,我们有太多太多的感恩与依恋。
感谢熟悉的校园!那整洁优美的校园,多少次留下我们笑声飘荡;那宽敞明亮的教室,多少次聆听我们书声琅琅;那沉默无语的黑板,多少次书写我们知识秘方;那清脆悦耳的铃声,多少次提醒我们珍惜时光。
感谢敬爱的老师!您一次次为我们累哑了嗓子,您一次次给我们善意的批评,您一次次在风雨中为我们撑起爱的保护伞,您一次次为我们排忧解难,一次次带给我们欢声笑语!尽管您每天尽力扮出严肃的样子,我们还是从您的眼神里发现了您对我们的爱!正是您爱的激励,让我们懂得了团结一心,使我们的班集体成为充满生机、和谐温暖的大家庭!
感谢亲爱的同学,我们之间留下了太多太多珍贵的记忆——我们共同策划主题班队活动、运动会上我们共同呐喊、团体操比赛中我们的齐心努力、红五月歌咏比赛我们连续六年捧得金杯、拔河比赛在经历数次缰持后最终夺冠、荣获珊小优秀班集体后我们为自己的鼓掌喝彩!
分离的日子一天天靠近,时间已经进入倒计时。老师,请您不要太过伤心,快乐的时光虽然不曾停留,但美好记忆永驻我们心里。同学,请不要漠视这一切。六年的学习生活中虽然也曾有摩擦,但同学的情谊已深深种在你我心里。
在剩下的时间里,让我们回忆:男同学在球场上挥洒汗水,女同学坐在扶椅上谈论趣事,还有那些难忘的种种
我们虽然注定要分离,但我们的过去,谁也夺不走。也许,我们会在多年后的某一天相遇。也许,我们都已记不清自己昔日的经历。但,我会永远记得这份纯洁而永久的友谊,记得我们在一起的美好回忆!
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。” 就让时间作证,承载着母校、老师们的殷切期望和深情嘱托,我们一定会做胸怀大志并脚踏实地的人,做德才兼备并勇于创新的人,做富有责任并敢挑重担的人!