六年级毕业作文
现在已经毕业了。也是要和同学们说再见的时候了。想到这些,我不禁想哭了。因为毕业这个词对我而言,我觉得很厌恶!但是毕业那天,同学们都是带着微笑离开的。没有哭,也可以说是没有流一滴眼泪!当我回家后,我哭了!因为我终于意识到我已经没什么机会再和我在一起6年了的同学见面了。眼泪一直流,一直流。因为我们都不知道这次的离别会不会让我们再相遇。
拿着毕业照,看着那一张张熟悉的脸颊,眼泪一滴滴的滴到了照片上。也让我渐渐的沉浸在了回忆里。
那一次去考中学,好的同学都落榜了。听到了消息以后,我的好朋友也都哭了。看着她们哭的那么伤心,我也很伤心。好象我也没有考上一样。她们靠在了我的身上,大声的哭,大声的发泄自己不好的心情。此时,我那小小的肩膀竟成了她们的依靠。想到这里,我的眼泪又忍不住流下来了。和我的好朋友们度过了那么多难忘的日子,一毕业,我们就不能象以前那样一起上学,一起放学,一起玩了。
亲爱的同学们,再见了。小学六年的学习时光中,除了知识,让我收获最大的恐怕就是这份友谊了,我们的班集体是一个团结的班集体,我们都是好朋友,不知道以后我们走进了不同的中学,不同的高中,甚至不同的大学之后,我们还会不会记得彼此。至少我可以肯定的是,在我的心里你们是我永远的朋友,毕业了,不想和你们说再见,因为我还想再见到你们,同学们我们一定要常联系呀!
但是,我相信缘分!我们总会有一天相遇的!
六年级毕业作文 篇4
在六年级的最后一天,
花香溢满校园,风儿吹拂树叶,
我们在夏天的风里挥手握别,
说一声:再见,珍重
伤感的气息弥漫在每个人的心头,
这一次离别,我们用了三年的时间作铺垫,
在这最后一个夏天,紧握你的手,
回首那些酸甜苦辣的往事,
细数我们共同走过的一个个深深浅浅的脚印,
一遍又一遍,所有的往事在心中重演
我们拉拉钩,彼此承诺,要记住这美好的相处时光,
彼此赠送,自己精心准备的毕业礼物
可你眼中为何还有泪光,
是不是因为?
那些心心相印的真挚情谊
那些不离不弃的美好誓言
那些心照不宣的默契时刻
难道都将在这个夏天终结了吗?