我发明的未来汽车将会时不时飞上空,而且谁都买得起,因为它的配置和价格是会根据你的经济情况来改变的。这辆车非常时尚,有三个发动机,三个喷气口。后尾箱里可以伸出机翼,每个机翼上还都有一个涡轮发动机。它的材料是有碳纤维材质,碳纤维材料是所有材料中最轻的。还要用巴基球材料。巴基球材料也很轻,但是巴基球材料的硬度是钢铁的5倍。方向盘里还要装一个安全气囊,一但遇到危险,安全气囊就会弹出来。机翼上还有一组太阳能电池,白天工作的时候还能充电,所以夜晚可以飞行。它还可以把空中的尾气吸收变成能量,再排出氧气。
它可以把下水道里的沼气吸走,变为能量,然后再排出氧气。它的排气量非常少,每时每50公里才排出1毫升废气。它的表层有一种特殊的材料,在危急关头它就以隐身,从而脱离危险。
它还可以从废水中吸取成量,每加仑废水中能吸取50公里的成量。启动它就必须扫描你的虹膜,如果确认你的虹膜,就可以启动它,如果确认失败,你就会被打出车外。
我觉得它的重量可以再轻一点,功能可以再大一点。排气量可以再减少一点,最好可以让它不排出废气。