随着时代的变化,衣服也大大改变了特点。你想知道未来的衣服是怎样的吗?现在让我给大家讲一讲吧!
我设计出来的未来衣服穿着很舒服,如果到了夏天,别人热得满头大汗时,你会感到很凉爽;如果到了冬天,别人冷得发抖时,你会感到像春天一样温暖。为什么呢?因为我在衣服上面装了一个小小的空调,它能够在夏天放出冷气、在冬天放出热气来。
我设计出来的未来衣服具有抗水性,如果雨水滴在衣服上,不会淋湿衣服;如果穿着这样的衣服还可以在不同的温度或者地方变换不同的色彩,今天是红色,明天是黄色,后天是绿色……那是多么有趣啊!
我设计出来的未来衣服还不用洗涤呢!因为这种衣服上面涂着一层去污剂,这种去污剂不会污染环境,而且没有难闻的气味,反而会散发出一种沁人心脾的芳香,今天是西瓜味,明天是苹果味,后天是桃子味……闻着这些味道是多么舒服呀!
瞧,我设计出来的未来衣服真是太奇妙了!