今天,我和同学们一起在操场上欢快的踢着足球。只见踢出的球不再飞向对方的球门,而是飞向了空中。连我也飞向了空中,难以行动。只能吃力的游动着。
以前,我把自己能行走在陆地,愉快地玩耍习以为常,一点也不知道地球引力的作用。
而现在我漂浮在空中,只能让风把我移来移去,自己却不能行走或移动。就像弱小的猎物被猎获了一样无助。
突然,我发现同学和老师也飞了上来。有的人大声地呐喊着:“救命,谁来把我拉下来啊;”有的人用力的游着,想游到地面上,但这是一个无法实现的梦想。这些力气,实在太渺小了,有的人想大家一起用力把一个人推到下面。然后让那个人拉,剩下的用力推,好依次回到地面。但这种想法很快就被现实打败了。
“邦邦”,“哗哗”的声音从四面八方传来,我定睛一看,原来是水。石块。泥土。树木啊什么的一股脑儿都往天上飞来了;一个个动物也无力地飞上了天;鸟儿也在天上飞着,但也是无法移动。
就在大家惊慌。哭泣时,问题得到了解决,大家平安的回到了地面,谁也不愿再留在天空这个鬼地方一秒。一棵棵树木,一块块石头,一条条河流等等,地球上的万事万物回到了原位。鸟人开始飞翔了;鱼儿也在水中嬉戏了;树木开始生长变得强壮了;河流也开始流淌了;世界变得十分安静。
“喂,喂,快起床,太阳都晒屁股了。”我慢慢睁开了眼睛。哦,原来是一场梦啊!这个梦可真惊险啊!让我久久难以忘记,使我知道:大自然就是我们的母亲,如果大自然受到了破坏。伤害,人类就会受到大自然的报复。