人生如歌,岁月如酒,我们六年的时光马上就要过去了,同学们在紧张的学习之余有没有回想起过去的时光呢?
六年的时光转眼逝去,还记得我们的副班长刘梅婷吗?每次她都认真地把每日积累写到黑板上,供我们抄写,还有黑板的右下角是值日生,她也会认真地写下名字,不会漏下一个同学,更不会包庇同学或好朋友,没有一点儿私情可言。
还有我们的班长刘佳浩,他认真负责,为我们班立下了汗马之功,他有时会帮老师管理教室里的纪律,如果,你第一次讲话他会选择无视,第二次他就会盯着你,第三次直接写名字,我们班长是不是十分有个性呢?
还记得我们的元旦联欢会吗?五颜六色的蝴蝶结,烘托出温馨的气氛,这可是我们全班女生的“杰作”五彩的气球,票演的彩带,则是我们大家的构思,直到现在我还记得大家一起布置时的欢笑,喜悦一直写在我们脸上,联欢会上,大家充分地发挥了自己的特长,有的引吭高歌,有的翩翩起舞,精彩的节目巧妙地串在一起,教室里充满了欢声笑语,真希望同学们欢乐的,笑脸永远定格在我的心田里。还有,那些为了我们日夜操劳的老师:严厉的刘老师、有趣的谭老师、和蔼的小刘老师……我们应该好好的记住她们,感谢她们的辛勤培养。还有许许多多精彩的、令人难忘的“画面”同学,你也试着回味一下吧!整整六年啊!难以割舍的情缘,让我舍不得放下!