圣诞老人六年级作文
我是一个圣诞老人,一个大家都喜欢的圣诞老人。但是今天圣诞老人我却遇到烦心事了。
我满脸花白的胡子,圆圆的脸,胖胖的水桶腰,走在马路上,特别讨小朋友喜欢,当然,他们更喜欢我送给他们的精美礼物。
在一个夜深人静的圣诞夜里,当人们睡得又香又甜的时候。我又去给小朋友们送礼物了,但是,当我站在屋顶上,竟然没有看见烟囱,我又往水管里看了看,摇摇头,因为我胖胖的身子,想钻进去,简直是根本没戏。我只好去爬消防紧急楼梯,当我悬挂在空中,我越来越觉得自己像个小偷,万一被发现,我不被抓起来才怪呢!这年头,当个圣诞老人也不容易啊!
现在,虽然我已经名扬四海,家喻户晓,但我也是十分辛苦的,我跑了这家跑那家,家家户户都没有烟囱,我都得爬楼梯,有的超高楼房,连个消防梯都没有,坐电梯又怕引起轰动,没办法,但我必须把礼物送完,这是我的工作,所以,我只好拿根绳子,从房顶倒挂下来,荡到每个窗口,然后跳进去,我感觉自己像是在耍杂技。一个晚上礼物送下来,“杂技”水平提高了不少。
今年的圣诞礼物派送终于成功了,虽然有点累,但是想到明天早上小朋友们一睁开眼看到我的礼物而高兴的蹦蹦跳跳,我心里又暖暖的。