圣诞老人的四年级作文
尊敬的圣诞老人:
您还好吗?
我想你一定很辛苦,因为你要重遥远的北极驾着你那独一无二的雪撬为个国的小朋友发送礼物。
可是现在我不需要什么礼物,只想要你完成我一个小小的心愿,我心愿很简单,那就是治好我虫牙。我被它折磨死了,它让我不能吃糖,不能吃甜的食品。你能帮我吗?
圣诞老人啊,你可不要小看这虫牙,它发威起来,我可痛的要命。而且,它对付我才不用什么九六二虎之力,只要在我牙齿上面轻轻动一下,咬一下,就可以让我哭,让我痛。没有虫牙的时候,我是一个活泼开朗的女孩,可有了虫牙以后,一个可爱的女孩,被虫牙折磨的死去活来,变成一个只会在妈妈怀里叫痛,捂着牙齿嚎啕大哭,哭到最后,不仅虫牙没治好,还把两颗眼睛哭的像樱桃似的,你看它的威力多大。
圣诞老人,我知道你有一个乐于助人的心,你就帮我把虫牙治好,你不治也可以,你把医治的方法告诉我,我自己治,有效的话,将来我当牙科医生为更多的人治虫牙,你说好不好?
圣诞老人,你现在就来我家吧,快把我虫牙治好,这样一来,你帮助我你快乐,我没了虫牙,我也快乐,一举两得,你“合乐而不为呢?”