钢笔六年级作文
我有一支钢笔,那是我在文具店精心挑选出来的钢笔,它有最神奇的地方,就是会变魔术,一会变高一会又变矮,是伸缩型的。
它穿着一身粉色衣服,还有棒棒糖的图案,当我用它来写字时,它都会乖乖地写字,它的身上还有学生专用笔的标志,钢笔下面有旋进,旋出的指示。
打开笔套,旋开笔身,就看见一个软软的塑料管,发现塑料管像白纸一样白,就证明它饿了,于是,我就把钢笔放到墨水瓶里,轻轻地一捏软管,软管一下子变黑了,就证明钢笔已经喝饱了,又能继续为我工作了。
那只钢笔只要往右转,钢笔的头就会冒出来,只要写完字,不用它时,就往右转,那钢笔头就会缩回去,你们说我这只钢笔是不是特别神奇?还有的时候,每当吸满墨时,它就会发脾气,在我的白纸上吐墨水,我的本子就成了大花猫了,可把我急坏了。
我上学放学天天带着我那只钢笔,每次它都配合我写作业,它可是我最好的朋友。