钢笔六年级作文
你猜我是谁?我是小主人形影不离的好朋友—钢笔。小主人可喜欢我了!
我身穿黑色的裹裙,腰系银灰色的腰带,在阳光的照耀下还会闪闪发光呢!我戴着一顶银灰色的帽子,帽子上露出了长长的“马尾辫”,打开帽子,就露出我尖尖的嘴巴。奇怪的是我吃的饭可是墨水呢!吃饭的方法是把我的裹裙解开,然后摁住我的肚皮就可以吃了。不过千万别给我吃太多,要不然我会吐的!我的嘴巴也有工作,工作就是帮小主人写出好看的字,有时写的很好,还会把我和小主人一起写的字贴在墙上,那是多么光荣啊!小主人有时还会把我放在胸前的口袋里,那是多么神气,小主人还会向别人炫耀呢!不过小主人有时候真的不爱惜我,比如有一次就把我摔在地上,好疼的呢!严重一点会把我嘴巴摔歪了呢!所以小主人一定要爱惜我哦!
这就是我—钢笔,你们喜欢我吗?喜欢就和我做朋友吧!我们一定能相处愉快的!