每个人都在快乐时,总会出现意外,我也不例外。
记得有一年夏天,我在公园里和表哥滑滑板,可不幸的事来了,我玩的过程中,没有注意前面的水塘,结果,我摔了个四脚朝天,滑板被滑到一边了。之后,我慢慢觉得左臂很痛。这时表哥跑过来看见我,大声说:“你骨折了,我马上让你妈妈过来。”说完,便跑走了。我听了这句话,原本轻松的心情像一块大石头压住了。
这时,妈妈来了,妈妈看见了我,泪流满面,立刻叫了一辆车送我去医院。经过一断时间的治疗,我终于回家了,可我还没有完全康复。有一天,我经过那个公园,心中有了恐惧,我想让妈妈带我走,可妈妈说:“试着向前走。”我犹豫了一会儿,之后,我慢慢地向前走去,当我走进公园,自己被大石头压住的心情放开了,暗黑的心灵变得七彩,阳光照进我的心里,让我心里暖暖的。每个人面对困难时,应该试着去面对,而不应该退缩,退缩会更加让人胆小怕事,而小朋友有着单纯、七彩的心灵,不会把事想得很复杂。试着去面对吧!这样,自己的心灵才会变得七彩、阳光。