雨的记叙文
那天夜里,9点了。
想起了隆隆的雷声。不一会,就下起了雨。
雨越下越大,伴着隆隆雷声,我站在窗子边。看着雨水拍打着窗子。外面的景象已经被雨水拍打下的窗子模糊了。
看着雨景,我的眼也想被雨水打湿了似的。想到了好多。
想在想着,突然又想到了万物被雨水的滋润。
莫名其妙的撑伞站在雨中,看着雨中的万物,在雨中诺隐诺现。植物被雨水拍打的沙沙声,好像在邀我和它们一起玩。
我有一种莫名其妙的冲动。
我抛开伞,毅然走进雨中。
就在这时,我体会到了大自然的美好甘露,体会到了大自然的滋润,体会到了大自然的力量。
我于这雨中众多的色彩融入在了一起,那雨声,那雨色,是那么的美丽,动人。我感动我心中那一块异样的冰正在我的心中慢慢的融化,是雨的温暖融化了我心中的贪婪私心。我和植物一样被了这一时的美融化了。心中那份温暖正告诉这我,为了对美的追求,我们要放下那份私心。和雨中的一切融入到了一起。
我张开双臂,想尽拦这美,想搂住这雨,想把这美,这雨尽收眼底。
雨小了 我怅望夜空,看见灰蒙蒙的天空中群星点点。
月亮露出了,我想到了这雨也许正带这我的梦想远航!