雨的记叙文
在这个五彩缤纷的世界里有很多美美的景物,有很多常见的景物我们可能从来都没有注意过。那些景物都在无声无息的滋润着大地。其中就有雨。
当乌云笼罩着整个天空时,雨就悄悄的来了。当我们躲在家中时,不妨看一下窗边天空为何悲伤的落泪!雨在灌溉着花草树木。甜甜微风吹拂着它冰凉的身躯使它飘向四方。当它落在大树上发出“叮,笃笃笃笃”的音乐声。当它落在落在小草上发出“叮叮叮”的声音,那是它开始了无声无息的工作。当它飘过我们的窗边一丝丝清凉的泪珠掠过窗边留下了一串水珠给透明的窗添了一道道清晰的图案。它依旧哗啦哗啦的唱个不停。似乎它也曾经有过悲惨的回忆,也许是它是伴随着我心的节奏弹奏。看着窗外一片雨景真让人陶醉啊!那些不愉快的心情也瞬间消散。我多么希望我也能加入它们的队伍。在那短暂的乌云密布中享受着快乐!
经拥有过,我想那样就很满足了。雨有着生命短暂但它也曾自然的没。窗外的雨默默的下……
它们将悲伤通通抹掉,带给人们一种舒爽的感觉,也许这就是它们最美的地方吧!
雨如同一位仙女,不知不觉的来,又悄悄的离开。它有时如同一股暖流流进人的心中给予人勇气。又同时如一股冰凉的清泉,给人舒爽又清晰的感觉。雨就是这样瞬息万变。雨就是这样瞬息万变。带给人无限的想象,这就是雨!