我的老师记叙文
我们班有一个美丽善良的曾老师,是三年级来的语文老师,我也是三年级才来的,你看多巧呀!
下面我来就来介绍一下和我特有缘的曾老师吧!
曾老师有一双水灵灵又会说话的大眼睛,眼睛上面有一对不长不短的眼睫毛,一个翘翘的鼻子和一张能说会道的嘴。曾老师一笑就像一个如梦初醒的小宝宝一样美丽动人。
俗话说的好:“老师就像蜡烛,燃烧自己点亮别人。”我们的曾老师也是一样。有一次,在我们四年级开学头一天升国旗的那一刻,曾老师完全不顾自己衣服的“安危”去扶一个呕吐的同学,他吐完以后,又拿纸巾给他擦。然后,打电话叫那位同学的妈妈来接他。在这位同学妈妈来之前,曾老师一直没时间去清洗自己衣服上的污渍,而是忙着组织我们全班升国旗。曾老师对学生无微不至的关怀很令我感动。
在这里我代表全班同学说一声:“谢谢您,曾老师,您就像蜡烛一样燃烧自己点亮我们,我们一定要好好学习,刻苦钻研,建设祖国的明天。”