“砰”在讲台上响起,这才知道生物老师早已来到班级,无论声音再怎么大,那圆圆的脸上依然笑眯眯的。
强烈的阳光射入教室,但费劲心思也学啊射入他那看似紧闭的,却靠那一条缝紧盯着我们的眼睛里。
总有两根高傲的头发在最高处挺立象动画片中的人物在那炫耀那头顶的独特。这两跟头发使生物老师在我们的眼中更高更令人快乐。
“喂,找什么呢?”一位学生被老师写威言的语气咋的两手发抖。只得用那蚊子似的声音颤抖地说了一个字“书(叔)!”吗圆呼呼的脸上充满了你狡猾的笑容,“叫舅也行!”
星星有一天,两个人一起去吃饭。一个人对另一个人说:“你想提什么要求我都满足你,不论是‘星星’还是什么!”另一个人说:“我要星星!”第二天那个人去了非洲,几天过去,另一个人收到了一个快递包?正在疑惑,忽然看到一张纸,上书:“送你的‘星星’,喜欢吗?”打开包裹,一个硕大的黑猩猩蹦了出来,有力的双手锤打自己的胸脯!吓得她尖叫着:“啊!你个坏人,还说是答应我一切条件,可这是什么啊,这简直是谋杀啊!”数天过后…
“你想干嘛啊?你是要谋杀我把,还说是我朋友!”那人冲他朋友喊到,“额,这也是我的一片好心啊!这用ems邮这‘星星’我可这是冒着生命危险啊!”…
一段沉默…
“谢谢…”