在我的生活中结识了许许多多的朋友。这些朋友有的还经常来往,有的已杳无音信……今天,拿出以前的老照片,看着往日一张张稚嫩的笑脸,心中有一种说不出的感觉。
有朋友真好,想想走过的春夏秋冬,有过多少朋友的帮助,有过多少朋友的祝福,和朋友有过多少共同的欢乐,有过多少坦诚的相处……如今,我把这种感情深深地埋藏在心中。
友情、亲情、爱情,是贯穿人生的主题,善待友情犹如善待自己,它会让你觉察到生活中所拥有的浪漫情谊。
今天,我看着这些老照片,有着从未有过的眷恋和怀念。
善待友情是件快乐的事情,友情不需要小心谨慎的对待,只要有一颗诚挚、善良的心,在岁月的列车上就会收获一份珍贵的友情。虽然真挚的友情不需要太多的佐料,但也不要因为小事去破坏它,应该在保持自己原则的同时,用宽容和理解去对待它。
与新朋友相处如沐春风,与老朋友见面如品好茶,只要真诚的善待友情,朋友将是你心中永远不灭的灯。