“天上有一个月亮,月亮旁边有一颗星,山上有一棵树,树下有一座楼。”在我的生命中,有一个很重要的人给我留下了很多美好的回忆和无限的力量。当别人不理解我的时候,他总能第一个站出来安慰我,那就是我的同学杨晓,他离不开我。
就我记忆所及,她可能瘦了一些,但是在和同学接触的时候,她的脸上总是带着微笑,眼睛变成了一条细细的缝,白皙的脸总是让我们有无限的笑容。大家都亲切地称他为“小白脸”,但那樱桃嘴才是他最大的武器。面对巨大的挫折,他总能一句话轻松放下。而他生气的样子,是我脑海里印象最深刻的,也许平时大家可能看不到他的表情,但这件事留给我了。但是,她的愤怒分为三个阶段:初级、中级和高级。初期,他的脸总是像往常一样冰冷,毫无生气,一个人。谁和他说话都只说了几句,然后就沉默了。
但是慢慢到了中间阶段,你会发现他的脸会变得有点红,脸上会露出一种极其不耐烦的神色。有时候他的声音会稍微大一点,手脚会比平时快很多。因为每次有女生欺负他,他总会带一句“好男人不和女人打”,然后走开。最后一个阶段出现,说明你真的惹到他了,脸通红,手捏得像块硬石头,使劲拍桌子,别人向他道歉。如果你还反咬一口,那么这就是一场无休止的“战争”。一听,是不是有一种“看后面赶紧吓跑百万雄狮?”的感觉。
虽然愤怒是人的情绪之一,但它总能给每个人带来更多的快乐。好朋友,好同学,好知己,我永远不会忘记你的样子。