初三生活作文
友谊是魔仙,挥洒手中的魔棒;友谊是魔棒,挥出神奇的魔法;友谊是魔法,能变出奇特神笔;友谊是神笔,谱写华丽的乐章;友谊是乐章,演奏美妙的旋律;友谊是旋律,蹈出唯美的舞姿。
朋友——我们身边随处可见,随处可交。但是,真正了解自己的又有几个,我想想,就只有她了。
瘦弱娇小的身躯,一张清秀的瓜子脸,总给人一种清爽的感觉。随风飘逸的长发,组成了她单纯善良的摸样。心思细如发,巧嘴甜过蜜,总是在我思绪枯竭的时候开导我,总是在我心情沮丧的时候安慰我、鼓励我。每当我遇到不顺心的事,身旁只有她,我的其他朋友呢,她们正在各玩各的。我只能依靠她,也只有她能忍受急躁、任性、倔强的我。这方面我服了她了,有时想想自己发脾气的模样,连我自己都讨厌自己。
10月份的黑板报,因为时间不够,所以只能放学留下来完成。所有的同学都回家了,只有她留下来帮我把书包整理好,然后再帮着我一起出黑板报。她和我一起聊天解闷,偶尔也会给我提出一些建议,因而,每一次的黑板报都得到了老师同学的好评。为此,我深深地感谢她。
或许是我太过了解她,也许是我们缘分太好,我们有许多共同的地方:一样的身高、一样的年龄、一样的学校、一样的班级,和相似的名字。正因为这些,经常会有人把我俩搞错。别人见了我们会叫:“嗨!两个‘妮子’。我们很有默契,常会说出同样的话,做出相同的动作,就连生气时骂人的话有时也是一样的。除此之外,还会穿出同样的衣服,别人还以为我们是约着去买的呢。上课时,我们常会扭过头去看看对方,然后送给对方一个温馨无比的微笑。
朋友,谢谢你!因为你的微笑,我变得乐观;因为你的鼓励,我变的自信;因为有你,我知道生活需要的是什么。
生活需要友谊,我需要你!朋友,让我们手拉手,心连心,愿我俩的友谊能天长地久。