“我们总聊聊,互相的安慰,彼此地打气。”走在街上的我听到这首歌,忽的就想起了你。
犹记得当初开学遇见你的时候:
走在校道上,我看着路边茂盛的大树,为我带走暑气给予我一丝清凉。然后我们就撞到了一起,我不知道你是和我一样因为升上初中兴奋的没有看路还是你根本在发呆,反正我们的相遇就是这么戏剧化。
“对不起啊,你没事吧?”你扶了扶因碰撞而微微往下掉的眼睛,然后关切的眼神落到了我身上。
“没事。”我那时只是淡淡的说了句就走了。让我没有想到的是我们被分到了一个班。
我依旧记得当时你惊讶的表情以及惊讶过后的欢喜。“我叫唐玉,你叫什么?”我说了自己的名字后,你高兴地握住了我的手,绽放出灿烂的笑容,说:“我们做朋友吧!”
然后,我们就这样成为了好朋友。