每个人都会有自我珍惜的东西,我也不例外。然后距离小学毕业仅剩三十天了,我务必珍惜好属于我的三十天友情。
记得那是一个晴朗的星期五,我和朋友约着第二天去玩,于是我在那天晚上便写完了作业。没想到第二天,突然下起了大雨。我举着伞站在校门口前,听着轰隆隆的雷声和雨落地时啪啪的声音,望了望表,离约定的时光还有五分钟,我不免有些悲伤,她不回来了吧。心里想着如果不来的话星期一她会找什么借口:因为下雨了妈妈不让来?补课?有事?时光一分一秒的过去了,我望了望表,已经过了八点半。“超了三分钟呢。”心里这样想着。“必须有什么事吧,再等等。”我望了望灰蒙蒙的天空,好像自我的心也蒙上了一层灰。也不明白她此刻在干什么想借口吗?还是在赶来那里?后者就应不可能了吧。这时,,突然有人拍了下我的肩。我回头一看,是她。
“抱歉,因为妈妈要我去帮她买东西,结果迟了。”她微笑着向我抱歉。
“恩,”我也笑了,朝她大喊:“快走吧!要迟了!”
空气中顿时弥漫着我们的笑声与嬉戏声。
灰蒙蒙的天,似乎心里,有阳光照进来了呢。
属于我的三十天友情,依然珍贵,我依然会珍惜。
逃不掉,是斑驳的岁月啊
离不开,注定的情缘啊
为什么,爱总是要在一次次牵手与放弃中
见证震荡天地的誓言?
舍不得,那曾经天真的笑脸
放不开,那也许还绽放着的心愿
果真要我离开这清清荷塘么?
天亮早安,我已不再认识你
微笑着说,再见
相信,这是最美好的回忆
最漂亮的往昔
我舍不得,可惜年少的我们
已经,回不去……
我舍不得,只是蹉跎的岁月中
渐渐清晰着迷失了你的世界……
(这三年,真的很感谢大家的支持和鼓励,我想,我也应当把真相说清,真正的晓茜,是两个人,一个是我,一个是馨儿,作文出自我之手,而聊天类的纸条是馨儿在管理,很高兴,能够遇见你们这么,这么热心,这么友好,有耐心的朋友们,这两天,晓茜一直在等一个人,那就是小雨,可惜,没有等到,也许,她也正在看吧,呵呵!呵呵!真好,脆嫩的葱,可爱的柒,调皮婉约的小伊,灵儿姐姐,BBS姐姐,还有,好多好多朋友,谢谢你们,也许我的视线正朦胧着,可是你们在我的心里,永远清晰着,以后,就拜托馨儿来管理了,晓茜会记住你们的,每一个,呵呵!清清楚楚的!这篇的评论,也许是最后一篇了,再见,真的,很感谢……)
再见,再见……