学会留心九年级700字作文示例
踏着时间的风轮,和着和煦的微风浅吟低唱。学会留心你就会发现,生命在我们身边绽放着光彩。
——题记
花开花落知多少
素雅是她的本色;秀丽是她的内涵;婀娜是她的向往;冰清是她一生的追求。
清早,几声布谷鸟的鸣声为我叩开了已经沉睡了一夜的心门。一缕柔弱的阳光,透过窗户照射进来。我轻轻地打开窗,一股泥土的芳香扑面而至。她,在阳光中抖落露水,向着太阳微笑。
花开花落她从无怨言,只是坚定的接纳着一切上帝给予她的礼物,用清爽的身姿展现着生命的希望。
雨纷纷,人断魂
青黑色的燕儿,轻盈的划过天际。似乎在寻觅着什么!一夜的细雨为广阔的大地换上了一件新装。泥土朴实的气息夹着轻拂的素雨,为天空衬托出一片蔚蓝。
我常常心醉于暗香疏雨,这清凉的雨丝早已俘虏了我的心,让我在喧哗的闹市感到生命的可贵。
斗转心移,伴我快乐成长
总喜欢在夏夜,伏身于妈妈的怀中,撒娇。眼睛一眨一眨的看着夜幕中那几颗屈指可数的明星。星虽在天上,我在人间,但在无数个夜晚,我们已以成为了朋友。
把心寄托给星星是一种美好的情感,和星星在皎洁的月光下畅谈更是一种美的感受。空中的明星让我感知到生命的美好。
在平静中学会留心,我们会发现许许多多美好的事物,在喧闹中学会留心,我们会永久保持一颗平静的心。学会留心,在花开花落中发现生之希望,学会留心,在秋雨绵绵中,体会生之可贵,学针留心,在斗转星移中感知生之美好。
花醉、雨醉、星醉、人醉!