我很想去放飞自己,在蓝蓝的天空下,于是那种自由的快感便让我满足不已。
在风沙漫天的西风道中,骑着一匹高大骏马,在内心的逼迫下,向迷茫的前方飞奔而去。我知道,前方将会有一片更新的天地!
三月来临,飘忽不定的杏花来去无常,江南古城在望。多么渴望在飘渺的雨雾中,撑着一把苏州特有的油纸伞,在雨中轻轻漫步,倾听雨的声音,飘飘洒洒!雨中,看那清纯的苏州女孩在身边匆匆而过,来不及顾到面容,便消逝于缈缈轻纱。
春去夏来,轮回不止。在非洲的原始森林里,展开新的冒险旅程。暗无天日的浓阴下,我听见女巫的声音,凄凉神秘。我深知,那是土着人的生祭,恐怖的美感弥漫着这片暗红色的国度,充斥着这片原始森林。
女巫仍在邪恶的笑,回荡在整个森林里,似乎要将世界给吞噬掉才肯罢休……
我喜欢这种可怕的美,望着平凡颠覆了华丽,黑暗吞噬了一切。于是一切都在月光那清冷的光辉中再度复活!这才是万物最美艳的一刹!
九月的凄冷,落叶的纷飞,如一只只枯黄的蝴蝶在翩翩起舞!带着心中的悲哀,已向敦煌莫高窟进军。
幽静凄凉是这里唯一的主题,破碎的历史痕迹在这里显得斑斑驳驳,残缺不全。
我不忍心看到这些精美的壁画,因为在这些壁画的背后,藏匿着一个个用血砌成的童话。历史是永恒的,又是暂时的,可谁真正理解它呢?
突然我感觉到一丝寒冷,我想起我还要去北国看雪。那可爱的雪精灵,一直漫漫的堕入人间,成为又一道独特的风景线!
这就是北国的雪吗?怎么跟江南的不一样!粗旷豪放,跟北方汉子一样的个性!
此时,我分明听见轮回的钟声响了,我该结束这次奇异旅行了!
在红尘俗世中,我醒了过来,我深知,有一天,这个梦定会实现的!永远!