一个美丽的少女,时常出现在我的视线中,她总能让我把一切烦恼抛到一边,她总像我的开心果一样,遇见她,我的烦恼总回消失的无影无踪,她,是一个班长,在班上有很高的威信,同学们都听从她的指挥(当然指的是那些听话的人.)
她,是一个新世纪的阳光女孩,她很出众,听别人说,她很厉害,但在我眼中,她很温柔,可能是我还不了解她吧?她是我的几个女朋友之中最漂亮的一个看到她心情总是很快乐,她的笑很甜,很深,让人看不懂她在想什么,我是一个觉得自己能看懂别人在想什么的人,还觉得自己有写轮眼呢?(开玩笑)
我觉得认识她是我的福气,她对我还算是客气,我向她借书N次了,虽然她也很烦了,但是她从没拒绝我,不过有几次她在我的梦中出现,我不知道含义,可能什么吧?
最后,我认为她很好,很漂亮,很热心,很善良,很天真,很活泼,很好学,几乎很完美,这是我对她的评价即使我们以后不会在想见,我也永远不会忘记她,她已经像懂学志远,晓晴等知心朋友一起深深的烙在我的脑海中.
我喜欢你,你,还有你.