光阴似箭,时光如果一去了就不会复返过来,俗话说的好,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间总是会让人觉得那么珍贵,就是让人觉得那么无比珍贵。
我在潘南小学的三年里,做了那么多对我的爸爸妈妈,邢老师不对的事情。假如时光能够倒流,我会回到一年级,那时候,我要用我的努力换来一个完美的成绩,让爸爸妈妈们高兴一下。我们有时候星期六和邢老师一起去郊游,野营,我们还在教室里度过一个快乐,幸福,饱满的六一。
假如时光能够倒流,我一定还要毫不犹豫地选择要回到二年级,在二年级的时光里,我们在一起的趣事也是多得不可计数。在那个时候,我一定要好好学习,天天向上。为我的二年级生活中写上一个完美的句号。
假如时光能够倒流,我会回到三年级上学期,那时候,我不管是对我不利的事情,让我伤心的事,让我烦恼的事,让我难忘的事,我也不论让我开心的事,我都是想再过一个快乐饱满的三年级上学期。
假如时间能够倒流,我愿意回到我那什么也不知道的时候——三岁,从那时候起,穿衣服,吃饭等等我们都要会做的事情,从三岁到现在,我经历的点点滴滴,我希望我永远不会忘记。