烟花固然美丽,美丽之后只剩残骸,但我喜欢,看烟火升起四处飞扬,我想永远留住烟花那一刻最美的时刻,真的好美好美也很冷,我躲在黑暗的角落里,缩成团,我怕很冷,看那一抹黑之后,只剩下我一个人的背影,孤独而凋谢。
我喜欢黑暗可惜转眼即逝,躲在黑暗里可以找到安全感看不到丑恶,心可以得到安静,风随风飘起,美得让人寒心,树叶随风飘走,是叶的离开还是树的不挽留,一切随着事物变化吧没有人能阻止的了,没有神也没有上帝命运在我们的手里。
在爱情世界里,说:“没有人值得你为他哭泣,值得你为他哭泣的人不会让你流泪”“我痛得想哭却傻傻的笑,爱到最后不是执着而是堕落”“就连上帝都堕落,我哪有资格说解脱”这不是转眼即逝吗?
让我面对网络的虚假还不如让我面对现实的残酷,哎,一切虚无缥缈转眼即逝。