高三了作文300字
风口浪尖上,你的身影。如果可以超度,我宁愿你躺在那个莲花台上,永生永世不会醒来。
犹记得那一日,你绝望至极,对着古庙里那一座古老的佛像喃喃而语,许下期盼,做人太苦,愿来世不再为人。
那一瞬间。佛祖被你脸上的虔诚打动。他决定满足你的心愿。
于是,你的这一世,开始变得不平凡。
可是,这一世的你似乎变得更痛苦了。你逐渐地开始明白一个道理,要么庸俗,要么孤独。只是看你想要什么,你的价值取向也决定了你的行为准则。
你告诉自己,要不就放弃吧。做一棵树,有树的烦恼。做一个人,更有人的无奈。
在这个百花凋零的冬季,我不仅看到花草的枯萎,还看到人心的险恶。究竟什么才是永恒?什么才值得去信任?
美好不是绝对存在的,每一分每一秒我的心都在成长。
终有一日,我将不会再害怕。