高三了作文300字
初春时节的鸟语花香,高考之前的紧张备考,两种截然不同的氛围,却因为一次意外的踏青悄然联系在一起。
新疆姑娘的热情舞蹈,文艺小伙的深情弹奏,合唱团的完美出演,劲舞团的青春舞步,哦,当然还有绿水边百米蜿蜒的队伍和迎风怒展的火红旗帜,都为此次的踏青添上了浓墨重彩的一笔,也使十六年的高考长征愈发难忘。
不会忘记一路上的欢声笑语,不会忘记疲惫时的相互鼓励,不会忘记挑灯夜战的奋笔疾书,亦不忘,那回眸一笑的怦然心动。时光匆匆,白驹过隙,飞鸿桥下的倒影还似仍在眼前浮动,期待已久的高三踏青却已在众人的依依不舍中落下帷幕。
或许欢喜,可能沮丧,也会害怕,可仍期待,十六年的风雨兼程,六张试卷的一锤定音,这是我们少年时代的结束,亦是我们成人生涯的开端,纵使以后仍有许多不易,许多辛苦,也会义无反顾,勇往直前,因为相信再艰难的时光之后,也会如今天一样充实快乐,不管外面风雨有多烦乱,日子过的再紧张,只要在你目光看得见的地方,我会永远记住要活得更坚强。
三十里的征程带来了许多疲惫,也留下了许多欢喜,而三十里路的背后仍有七十天的战斗在等待着我们,高考也正迎面而来。
我们的旅程还未结束。