高三了作文300字
高三放假了,我来到了我所属的城市。心无依,本以为摆脱了学校的束缚可系家,现在才知道人多没有共同的语言便是寂寞。有一点受不了城市的喧哗,脱离了生活的轨道,无花,无树,无景,不,是城市特有的尘埃遮蔽了我的双眼让我无法找到美。
在学校的日子里一天有着说不完的话,可面对同学虚假的笑时却感到自己虚伪,语言多了,心的重量却轻了,有一点的累,常独自跑到了操场放飞自己的心情,感秋风飒飒吹,吹入心扉,感细雨洒洒下,打散黯然。蹉跎岁月,看光阴从指缝飞逝心急却不知无法挽回。空虚寂寞迷茫,写一些可笑的文字来缓解压抑。
夜以深,带一点沧桑的紫。看灯火阑珊,感城市繁华,进入精神的空间,穿越人性的沼泽,却不幸被污染。物欲占领我的心。朋友的疏远让我彷徨,心无依,以烟为伴,泪无痕,以酒言情。堕落,带我走入了黑暗的深渊,曾后悔自己的薄弱,现想回头却以难。山路崎岖,努力攀爬,一次次的失败,一次次重来,弄我满身伤痕。一次次的孤单,一次次的落寞,我心千穿百孔。心无依,让我寸步难行。
展望未来,一遍黑暗。我如在森林的迷途小孩找不到梦想的路,想找一的依靠,却大海捞针。心无依,看似无忧却有虑,却让我的心身满是伤痕。