高三了作文300字
夜深了,周围一片寂静,明月高悬,在窗前默默地倾泻银白的辉光,周围显得静穆而神圣,空气清新,伴着泥土厚实的气息,掺杂着花草的清香,缓缓地吹来!
静静地坐在窗前,慢慢地闭上双眼,尽情地享受着这片刻的宁静,摈弃生活的繁琐,混浊的心灵在此刻,顿时得到净化,精神找到了一丝寄托,迎着微风,任凭思绪天马行空,现实丑陋的嘴脸都不复存在,脑海中只剩下一张张亲切的笑脸,一幕幕温馨的画面。
深深地呼吸,清新的空气令心神为之一振,慢慢地为懒散的细胞注入新的活力晚风拂面,仿佛是一双婴孩稚嫩的双手在温柔抚摸着;又好似倩女之手,满怀娇羞一抚既逝,却又不愿离去,显得生涩却又耐人寻味,冰冷僵硬的脸也慢慢舒展开来,越发地放松,嘴角露出自然地笑容,在钢筋混水泥的城市里,虽然缺少和谐的蛙鸣,生机勃勃的蝉唱,然而一切却是那么的宁静,和谐。
心中宁静,享受着这返璞归真的悠然,在这一个平静的夜里,所有都是那么的平凡,安定,喜欢这种感觉,久久不能入眠。