上午去给小妹寄快递的时候,因为忘了小妹的具体地址,就带了两个手机。我的手机坏了,一个只能在无线状态下用,而另外一个只能接电话和打电话。
到了楼下的申通快递处,忙着整理东西,填写快递单,拍照,有的时候就把其中的一个手机给落下了。
等我挂了视频跑去店里拿手机时,那个年轻的业务员还得我的手机给放抽屉里。估计是怕店里人多给丢了吧。突然心里一阵感动。
虽然只是生活中的一件小事,虽然也只是一个坏了一半的手机。可是,也足以反映出人与人之间的信任和作为一个服务人员最基本的素质。
都说,现在的人都见财眼开。可是,我还是相信这个世界上总有一些好人是值得我们信任的。
出门的时候,我又看到了那个女孩甜甜的笑容。那种笑容,真的很真诚,很温暖。