晚上,我们拿好小凳子,做到相应的位置上,篝火晚会就要开始了,在缓慢的乐曲声中,主持人上来了,是李祎老师。她宣布由校长点燃篝火。篝火逐渐在燃烧“噼里啪啦”,同学们欢呼起来,这是我长大以来第一次看见篝火,十分兴奋,高声狂呼。
同学们一个个精彩的节目吸引着我的眼球,一首首动听的歌让我想起了故乡,一个个游戏,丰富有趣。其中的游戏,是让人爬在滑板上,用手滑到另一头拿到帽子戴在头上,在滑回来,第一个回来的就赢。四年一班和四年二班比赛了,同学们个个整装待发,精神饱满,四年一班的同学以冲刺的速度赢得了第一。轮到我们班了,同学们都很快,我们紧张极了,我们都在喊努力就要加油,努力就要加油。终于我们第一个到达终点,而我依旧在喊努力就要加油,大家都看着我,我连忙说对不起。(太兴奋了)
篝火晚会在优美的乐曲声结束了,留给我无限的回忆。