就这样,我们将会考进行到底,没有一丝遗憾,更多的是,如释重负的欣然,忽然间,感觉那样轻松,那样愉悦。
接下来,我们沉浸于只忙碌高考科目的坦然之中,却再也未曾尝过轻松的滋味。课程表换了,其他的一切都在原定轨道中运行。只是我们,桌上的那张纸片上又多了几个历史、政治、地理的字样。我们无奈,所以我们接受铺天盖地的卷子纷至沓来。我们措手不及,仅一个课间,就能使课桌堆积如山。同学们抱怨着,突然间感觉,理化生真好!
但是,我们毕竟是文科生,毕竟要参加20xx年的高考。现在,虽然身在高二,但要以准高三的状态来约束自己。再也看不到课间的嬉笑打闹,再也看不到操场上顽皮的身影,再也听不到宿舍的闲言碎语,多了一分成熟,多了一分努力,多了一分上进心,我们要成功,所以我们奋力拼搏。
一周的学习生活,同学们都已适应,习惯了每天都政史地,习惯了每天都做语数外,它们不再是负担,而是甜美的梦,是我们打造20xx年辉煌的基石。
我们一路歌唱,我们一路拼搏,走在通往高考的路上,准高三,我们一起加油!