那一年的秋,懵懂的我们在过道的栀子花香中相遇。羞涩的脸颊,隐藏着简单真实的笑容和雀跃的心。
那一年的秋风,没有想象中的悲凉。
那一年的我们,没有记忆中的陌生。
花香伴随着秋风滑过我们青春的乐章,开始了我们美丽的旅程……
渐渐地,我们相知,相持。时光、隐染不了你我徐行减缓的心,记忆、消退不了笑靥弯弯酒窝的情。嬉笑中,浮现初次见面的你们,傻的很可爱,可爱得天真,天真得浪漫。浮想,甜蜜。
青春,你让寻过千山、踏遍万水的青年,在俯想低叹知己难求时,遇到可爱的你们;青春,你让历经沧桑、走过荆棘的老人,在仰首深思青春不再时,想起可爱的你们。回忆,心暖。
每当静悄悄的黑夜来临,我常常深思、回忆,咏叹昨天芳华缤纷的青春流逝。最美的年华,上帝之手拨弄而至,遇见了最美的你们,不管你我今后是否同行抑或相逢,相思的爱与情依旧会像落叶归根一样,坠在你我心间,哪怕时间的石轮研断你年轻的容颜,心犹在……
青春,若是一场永不凋谢的相逢。你们,便是一生珍藏思念的家人。
时光不会流失,因为你们,永远是我最美的思念!