高三了作文
我有一个梦想,就是长出一双翅膀,去“飞”。一般人认为飞是在天空中。的确。在天空中,可以跟麻雀一起嬉戏;和大雁一起练队形;跟百灵鸟一起练歌喉;和孔雀一起跳舞……可是,我希望,我能长出一双神奇的翅膀,带我飞向那天堂……
啊!真的!真的!我真的在天堂!啊!好美……“爸爸——妈妈——你们在哪儿啊,爸爸……妈妈……你们在哪儿啊,我好害怕……呜呜呜……”的确,在这美丽而又神秘的天堂中,没有人陪伴是很孤独的,我多么希望爸爸妈妈会在我的身边,陪我走遍这个美丽的天堂…… 忽然,一个蓝粉色的亮光在我眼前晃来晃去,那光芒好暗、好暗,慢慢、慢慢地,我不由自主地伸出了手,捧在胸前,粉蓝色的光消失了。啊,是个小精灵!她落在了我的手上,然后慢慢地睁开了眼睛,冲我微笑了一下。“嗯?你是……精灵?”我揉了揉眼睛,对小精灵说。“恩,是,你好,我的名字叫‘卡布奇诺’!”什么?精灵怎么会叫“卡布奇诺”?这可是……不想那么多了,她、要做什么呢? “啊!我知道,你是要和我一起走过这美丽的天堂吗?”“恩,没错!”真的,这是真的!“卡布奇诺”要和我一起走遍这美丽的天堂。
我与“卡布奇诺”漫步在美丽的天堂上。我知道,这里没有悲伤、没有忧愁、没有痛苦与不快,这里只有忘我地笑声,放肆地玩耍和无限的欢乐。我与“卡布奇诺”在一起,忘记了那些孤独,忘记了父母,我只是和“卡布奇诺”一起,消失在弥漫的云雾里了……