高三了作文300字
犯了一个秋天的错,日月如昨,生命恍然如歌。
而我呆呆的望着,窗外的雨慢慢没过泥泞中的车辙,心头一丝丝痛悄悄掠过。过着忘了你却望着你的生活。你的气息我依旧熟悉着,钢琴优雅的声音中听出还是你我最熟悉的那首《童年》。拉着小提琴乱乱的弹奏着《风居住的街道》。你像一片云入尘世遇雨落尘埃。我想化成一阵风伸手接住坠落的你却未来得及。我愤怒,抓起风沙,翻滚起漫天红尘。雨雪风霜笑我痴情,我却知我是多情似秋水。
笛声悠扬独清晨,斜阳迟迟一孤坟。不见风云起蔽日,独留红尘落缠枝。
这样的生活,我应该以怎样的方式来度过?林林总总的风雨无阻却也依然踏不过的坎坷。如今也活成了这样了,一天天的,回不去的过往如昨。长路漫漫风霜雨雪对愁卧,雪中难以留下的车辙。白如凄惨夜黑黑似墨。一路向天歌。人生寂寞微如雪,哪得快乐?总笑他人太冷漠,却不觉自己也是一人冷床卧。