高三了作文300字
虽说是真的,养成习惯的话,也不是那么轻易就能改变的。
所以就好像一开始就是我姐姐,他说我们那地方的方言,就是一直都成习惯,然后即便是他家见大城市里面,围绕在他身边的每个人都在说普通话,它也学不会那种普通话的腔调,也只是有那种感觉,但是还是说不成那个样子。因为他无论怎么说都还是带着我们方言的味道。我不知道是因为他学不会,还是因为他真的是不想学会不想忘记我们的方言。
要是这样的话,那我就不确定了,反正每个人做什么事情都是有自己的目的的。
但是我先话那么直白的说出来真的会,累人很难看,就像那天在听报告中我提问了一个问题,那个老师回答的时候可能是为了增强他的幽默感,然后就说回问我一个问题,那个问题虽然不是那么直接,也不是那么明显,但是还是让我稍微尴尬了一点。
无论是谁,那个问题都会让人尴尬的。
反正能说我听到这个问题的时候得感觉就是这样的。
这是按着你来,她们都没有发现事情的严重性罢了。