高三了作文300字
我想我现在需要放弃很多的东西,一如既往,像现在一样。看的清楚,所有的一切,看的梦想,也是在这里,梦想的所有一切,在我的看不到的地方。
所有的东西,在你看起来,似乎都是那样的稀松平常,那样常见。所以即便是失去了,我们也不会感觉到有什么奇怪的地方。
所以我相信,无论你走到多远的地方,都能够寻找到这里,然后看到属于你自己的宿命。
我也能够明白,你那些不能够明白的,所有的一切,我们也看得到你的梦,在这里的爱情,一如既往,不被你发现,不被你知道。
或许和他们一样,在不同的很多地方,也可以有不同的心情和心境。那些精神方面的东西,我们是可以自己选择的,如果从一开始就是这样,也是一种保护自己的方式啊。
如果在这里,你还是记得的,所有的一切,都在这里,如同我们看得清楚的所有的一切,我们只是不能在这个地方,做出一个最符合自己的取舍罢了,我想你也是能够发现这里出现的所有问题的。
只不过,我们都觉得这样的方式,有些不同,有些残暴,或者在这里的梦想,都是一如既往所想象的样子。
所有的梦想,依旧如往常。