高三了作文300字
有很多话,想对你说的时候,时机不对。再想起的时候,突然不知从何说起。
终于明白为什么那么多恋人分手后无从复合了。曾经那么亲密无间的两个人,身体和心灵靠的那么近,贴近吻合。可是却因为某种原因,从此陌路天涯。各自承担着自己的痛,头也不回地往前走,哪怕荆棘密布,哪怕以后自己后悔。
原来看起来很轻很轻的几句话,原来换成不同的情境,想要说出口,竟然是如此艰难。
以后,我会在什么地方遇见你呢?
他们说,有人的地方就会有矛盾。谦让是自保的最好方式。永远不要和别人起正面冲突。什么样的人都有,在这个世界上,只要还想好好活着,你就要学会忍耐,要有心理准备。
原来就在几天前,我们的命运就如此不同了。命运的指路神把我们分隔开,在我们的头顶上骄傲地笑着,以我们看不见的姿势,指点着我们的人生。而这一切,我们不得而知。
什么时候,还能在见到你。以一种最偶然的方式,不需要任何矫情和做作,不需要任何多余的人,只是街头逛街的时候,看到你擦肩而过,就算不说一句话,也可有眼神交汇的瞬间,彼此还安好,便好。