开心作文
昨天,老师让我们各自回家买水果,今天来上一节十分特殊的课——水果拼盘课!
我们各自带了丰富多样的水果去学校。有酸甜可口的葡萄;色调鲜艳的苹果;站立不倒的桔子;红彤彤的西红柿;有一个切进去是,里面是黄色的西瓜;细细长长的黄瓜;长满棕毛的猕猴桃……
来到学校,已有许许多多的同学把自己的水果放在桌子上与别人比大小!开始上课了,老师将一幅幅精美的水果拼盘图,放射出来给我们看,有几位“贪吃大王”早已看得直流口水,恨不得能进去,美美地吃上一顿!大家真想马上亲手做一做,这好吃又营养的水果拼盘。
我们前中后三桌6人,围在一起讨论做什么,我情不自禁地说:“那我们来做个小姑娘吧!”其它同学异口同声道“好!”我心比较细,可我不敢拿刀,只好由黄希尔来代一下喽!因为题目由我所取的,所以让我来摆造型。我需要什么告诉周诗颖,她再拿给黄希尔来切。吴高凡是一个“回收站”,黄希尔若切地太粗或太细,由他的嘴巴来解决(注:他也是贪吃大王的其中之一)。邵煜宸的手像是热锅上的蚂蚁总是指手画脚的,把我调好的脸蛋给变了位,真是气死我了,这同桌也太不像话了。更可恶的是“贪吃大王”的老大——朱以勒,从上课开始,一直吃个不停,也不来帮帮我,这人不愧为“老大”了!
今天可开心了,我真期待下一次的水果拼盘课快点到来!