深夜,我躺在草地上,望着天空静静地出神。
风,吹过我的脸颊,挑起我的长发,悄然间一种失落的情绪油然而生。
有人说,爱一个人是不需要流泪的,只想要静静地注视,于是你便会满足,静静地享受那属于自己的快乐。
你的绘画凌乱着,在这个时刻,我像气氛纯白的白鸽,甜蜜散落了,继续莫名的拉扯,我还爱你呢,而你断续续唱着歌,假装没事了,时间过了,走了,爱情面临选择,你冷了,倦了,我哭了,一开始都不快乐,你用卡片纸写着,有些爱只给到这真的痛了,怎么了你累了说好的幸福呢,我懂了不说了爱淡了梦远了,开心与不开心依稀数着你在不舍,那些爱过的感觉都太深刻,我都还记得,你不懂了说好的幸福呢,我错了泪干了放手了后悔了,只是回忆的音乐盒还旋转着,要怎么停呢!
我想,爱是可以哭泣的吧。
凌晨,我仍旧躺在草地上,只是天亮了,梦醒了。
那么我的曾经呢?