我的爸爸二年级作文
我的爸爸是世界上最好的爸爸,也是最尽职的爸爸。爸爸在生活上对我无微不至,在学习上对我非常关心。每天早上他叫我起床都会叫:“宝贝,起床了。”我有时候会乖乖起床,有时候像小猪一样赖床,这时爸爸总是笑容满面的把我从被窝里抱出来。
爸爸每天都六点起床为我们全家准备丰富的早餐,记得一年级的时候,我们家还是开摩托车,由于我的拼音不太好,为了让我的拼音好一点,爸爸不辞辛苦把我送到陈老师那边学习拼音,为了不让我迟到爸爸就早早的来到集云实验小学门口等我。有一次爸爸开车开到了一半突然下起了倾盆大雨,我们只有一件雨衣,爸爸毫不犹豫就把唯一的雨衣给了我,我穿着雨衣雨没有淋到我,而爸爸却冷得瑟瑟发抖。
爸爸谢谢您,谢谢您为我带来这么多,我一定要好好学习报答您那种对我无私的爱。