我的爸爸二年级作文
我有一位爸爸他:贪睡、贪财、贪玩。但是,就是这样他给我带来了许多乐趣。
贪睡就是一个很好的话题,早上妈妈叫爸爸起床,可爸爸却翻了一个身子又睡了,妈妈嗓门变得更大了,但爸爸还是没动一下。
妈妈气极了,说:“你连儿子都不如。”我猜爸爸心里肯定想,不如就不如呗,反正我要睡大觉。妈妈实在拿爸爸没有办法,就假装对我说:“红烧肉好了,快来尝尝!”我也配合着说:“好香呢!可惜没有爸爸的份!”这时爸爸已经穿好衣服冲出来了。我和妈妈都哈哈大笑了起来。
接下来就让我来讲讲贪财和贪玩吧。每一次爸爸的私房钱都逃不过妈妈的火眼金金。
有一次爸爸带我去吃汉堡,给我点好了吃的,就开始玩手机玩个不停,我都吃完了他也没抬头看一眼。
我有一个“贪”爸爸,我很高兴因为,他给我带来许多乐趣,我爱爸爸。