我的爸爸二年级作文
这是我爸爸,他真的很棒!
我爸爸什么都不怕。
他不怕很重的东西,有一次,一个非常重的箱子要搬,普通人都觉得重,我爸爸一只手就可以拿着。
他还不怕早起,每天早上,他一听到闹钟铃声,就一下子从床上跳起来,总是比我起得早。
我爸爸非常能吃。
这几个月,他都吃很多,有一次,妈妈做了很好吃的菜,爸爸一边用筷子夹菜吃,一边大口大口地吃米饭,还说:“真是太美味了!”这天中午,他吃了一大碗米饭,他的肚子鼓得就可以当蹦床了。
因为他肚子又大又软,所以我妹妹每天都坐在爸爸肚子上玩。
我爸爸很喜欢武术,专业是散打,以前参加比赛获得过很多奖,证书都收起来了。
他原来是武术学校的老师,现在每天有时间也会练一练。
他身体很强壮,如果有坏人,爸爸肯定能打倒他。
我爸爸非常棒,我爱他,他也爱我。