鸡蛋壳的故事二年级作文
有一天早上,朝阳从天边升了上来,小蝴蝶、小蚂蚁和毛毛虫在玩鸡蛋壳做的跷跷板,一开始小蚂蚁是跷不过毛毛虫的,但它搬了很多食物来,就把毛毛虫跷飞了。
过了一会儿,它们又把鸡蛋壳加降落伞做成了一个非常简陋的热气球,在天上飘啊飘啊。它们一会儿看天上的白云,一会儿在热气球里聊天,真快乐呀!
到了下午,一场大雨令人措不及防。它们又想了个办法,它们把鸡蛋壳翻过来当成帐篷来挡雨,它们在鸡蛋壳里讲鬼故事,听得毛毛虫毛骨悚然。
天黑了,它们又用鸡蛋壳做成了简陋的摇篮开舞会,蚂蚁当评委,蝴蝶和毛毛虫是选手,蝴蝶跳得美丽极了,所以得100分,毛毛虫只会扭身子,所以得0分,它们困了,就慢慢地睡着了。