鸡蛋壳的故事二年级作文
早上,蝴蝶、小虫子和蚂蚁在绿油油的草地上抬起了一个鸡蛋壳。小虫子问:“这个鸡蛋壳有什么用呢?”蚂蚁回答说:“我们来用鸡蛋壳做一个跷跷板吧!”蝴蝶和小虫子说:“好呀!”于是蚂蚁找来一块木板放到鸡蛋壳上,小虫子和蚂蚁开心地玩了起来,蝴蝶在一旁助威。
过了一会儿,它们找到一个气球,把气球下面的绳子系到鸡蛋壳上,和蝴蝶一起飞上了天空。在天空它们看到了柔软的白云,看见了火红的太阳。
到了下午,天空下起了倾盆大雨,它们把鸡蛋壳当做成小房子,它们躲在里面,一点儿也没沾上水。
天黑了,它们把鸡蛋壳当做床,上面盖上了叶子当被子,就这样它们进入了甜蜜的梦乡。