鸡蛋壳的故事二年级作文
一天早上,小蚂蚁,小虫子和小蝴蝶一起玩,忽然他们发现了一个鸡蛋壳。小虫子对小蚂蚁和小蝴蝶说:‘’咱们可以把它做成一个跷跷板。他们把一块竹板粘在鸡蛋壳上,粘完之后,他们一起玩了起来。
过了一会,他们想了想用一块塑料布做热气球,然后他们又找来几根线做支撑线,最后他们坐了上去,你瞧他们玩的多开心呀!
到了下午,忽然下起了大雨,小蝴蝶说:咱们躲在蛋壳下面吧。他们躲在蛋壳下面做游戏。天晴了他们又爬了出来。
天黑了,他们把鸡蛋做成了一个摇篮,然后找来一片叶子当被子,三个小伙伴进入了梦乡。