鸡蛋壳的故事二年级作文
早上,小虫子、小蚂蚁在玩游戏,忽然,一只红蝴蝶飞来了,它说:我发现一个鸡蛋壳,看不要看?小虫子点点头,和小蚂蚁一起去了。它们找到鸡蛋壳了,小虫子说:咱们玩跷跷板吧!于是,它们拿了一个麦秆,玩起了跷跷板。
过了一会儿,小蝴蝶说:我们一起去天上玩吧!小虫子说:我们不会飞!于是,它们找了一个红色的气球,剪成两半,再找了几根绳子系住气球和鸡蛋壳。热气球就像火箭一样飞上了天。小蚂蚁、小虫子刚坐上,就尖叫起来。
到了下午,下起了大雨,雨点像剑一样落下,三个小伙伴一起躲在了蛋壳里,它们在蛋壳里唱歌,很开心。
天黑了,三个小伙伴一起躺在蛋壳里睡着了。