鸡蛋壳的故事二年级作文
早上,小毛虫,小蚂蚁和小蝴蝶一起玩,看,它们在玩跷跷板,玩的好开心,它们用鸡蛋壳和一块板做了一个跷跷板,告诉你一个事情,小毛虫它们捡到一个鸡蛋壳呢!过了一会儿,小毛虫说:我好想像蝴蝶一样飞!小蚂蚁说:小毛虫,我也想飞呀!对了,小毛虫,我们可以做一个热气球呀!小毛虫说:真有你的,好主意呀!于是,它们开始做了。做好了,它们开始飞了,除了蝴蝶在天上飞,小毛虫和小蚂蚁坐在鸡蛋壳里。到了下午,呀,下雨了,小毛虫它们把鸡蛋壳反过来等雨停。天黑了,它们找了一片叶子当被子,它们在鸡蛋壳里聊天。因为今天下雨的原因,它们才会在野外的草地上睡觉。它们度过了一天,很快乐的一天,特别快乐的一天!