鸡蛋壳的故事二年级作文
一天早上,小虫子、蚂蚁和小蝴蝶一起到草地上玩游戏。
玩着玩着,小虫子发现了一个大大的鸡蛋壳,它把小蚂蚁和小蝴蝶一起叫过来,用蛋壳做了一个跷跷板,开心地玩起了跷跷板。
过了一会儿,小蚂蚁看着天空,发呆地说:“我也想飞。”于是,它们做了一个热气球,飞到了天空中,小蝴蝶当它们的导游。
到了下午,下起了大雨,小蚂蚁说:“我把蛋壳翻过来当雨伞吧!”于是它们真的把蛋壳翻过来当雨伞了。
天黑了,星星困得眨眼睛,小蝴蝶也困了,它们用鸡蛋壳做成小床,睡在蛋壳里,盖上了一片大树叶。
一个小小的蛋壳,可真神奇啊!