鸡蛋壳的故事二年级作文
我是一只小蚂蚁。今天早上,我一起床就迫不及待地去找小虫子和小蝴蝶玩耍。
我们玩着玩着,突然,发现了一个鸡蛋壳。我们把鸡蛋壳用锯子锯平,再把木板放在鸡蛋壳上面,做成了跷跷板,我们玩得开心极了。
过了一会儿,小蝴蝶说:“我带你们去天上玩吧,天上的景色可漂亮啦!”
于是,我们把鸡蛋壳做成了热气球,跟小蝴蝶一起飞上了天空。快要下雨了,可是我们来不及赶回家,就在鸡蛋壳里躲雨。天黑了,我们还能在鸡蛋壳里睡觉呢!我们用鸡蛋壳当床,用树叶当被子,美美地睡了一觉,我还做了一个美妙的梦呢!