鸡蛋壳的故事二年级作文
有一天早上,蚂蚁在绿油油的草地上看见了一个鸡蛋壳,就把它拾了起来,并叫小虫子和蝴蝶一起来玩游戏。小虫子看见了一个木板,并把它搁在鸡蛋壳上做成了一个跷跷板。小虫子和小蚂蚁坐在木板的两端玩了起来,蝴蝶在一旁为它们加油、助威。过了一回儿,它们把气球和鸡蛋壳绑在一起,和蝴蝶一起飞上天空。
到了下午,下起了大雨。它们惊慌失措,它们突然想到了一个好方法,把鸡蛋壳当做雨伞帮它们挡雨。这个主意让他们不再惊慌失措。
天黑了,它们把鸡蛋壳当做床,把叶子当做被子它们睡在里面进入了甜蜜的梦乡。