鸡蛋壳的故事二年级作文
早上,小蝴蝶、小虫子和小蚂蚁发现了一个鸡蛋壳。他们找来了麦秆,做成了跷跷板,玩得真开心。
过了一会儿,小蝴蝶说:我们一起做一个热气球玩吧!于是,他们用蜘蛛丝当线,把鸡蛋壳和布连在了一起,就做成了一个热气球,大家玩得可开心了!
下午,三个小伙伴玩累了,突然下起了倾盆大雨,大家就躲在鸡蛋壳里避雨。
天黑了,三个小伙伴总是感觉睡在地上硬硬的,于是,小蚂蚁和小虫子一起搬来了树叶当被子,一起睡在鸡蛋壳里。真是又温暖又舒适,随着满天的星星和柔和的月光,三个小伙伴入睡了。