神奇的鸡蛋壳作文
早上,小蚂蚁、小蚯蚓和小蝴蝶在草上玩耍。小蚂蚁发现一个鸡蛋壳在草地上,小蚂蚁叫来了小蝴蝶和小蚯蚓,对它们说:“我们把这个鸡蛋壳做成一个跷跷板吧。”小蚯蚓说:“好啊。”小蝴蝶说:“好啊,我去找一块木板来。”说完,小蝴蝶就去找木板了。
等小蝴蝶回来后,它们做完跷跷板之后,小蚂蚁和小蚯蚓坐在跷跷板上,开心地玩了起来,小蝴蝶在旁边看着,它们甜蜜的笑了。
过了一会,小蚯蚓和小蚂蚁下了跷跷板。小蚯蚓看了看天空,对小蚂蚁和小蝴蝶说:“我们把鸡蛋壳做成热气球吧。”小蚂蚁说:“好啊。”小蝴蝶说:“好啊。”说完,它们把鸡蛋壳做成了热气球,飞上了天。
到了下午,热气球降落了,小蚂蚁和小蚯蚓下了热气球,下起了大雨,小蝴蝶说:“我们把鸡蛋壳翻过来当做雨伞吧。”小蚂蚁说:“好的。”小蚯蚓说:“好的。”说完,它们把鸡蛋壳翻过来当成雨伞。
天黑了,小蚯蚓说:“今天晚上我们睡在哪里啊?”小蚂蚁说:“我们用鸡蛋壳当小床吧。”小蝴蝶说:“好的,我去找一片树叶来当被子。”说完,小蝴蝶把一片树叶找来了。它们舒服地睡在里面。