周末到了,很多同学都喜欢和爸爸妈妈一起去游乐园,但是我却与众不同,因为我最想去的地方就是书店了。
在书店里有很多我喜欢看的书,比如说玄幻小说或者校园故事,这些书虽然不是我们在课堂里需要学习的知识,但是却能够丰富我的课余生活,让我的周末变得更加丰富多彩,让我有事情可做,并且我的思想能够在这些书中得到更大的拓展。
每次去了书店,我总会一层一层的逛,找到我自己喜欢的书,就会拿出来坐在地板上,安安静静的阅读着,如果这本书的确写得非常精彩,那么我就会央求爸爸妈妈为我买下来,拿回家细细的品读。
当我买到书以后,我就会变得兴高采烈的走在大街上,觉得周围的一切都是那么的美好,因为我获得了一件我喜欢的宝贝,这就是我值得高兴的事情。
现在在我家的书架上,已经有了很多我从书店里买回来的书,今后我也要继续保持自己喜欢读书的习惯,去书店里买到更多值得我去细细品读的经典书籍,充实我自己的大脑。