你们有自己的梦,或许你的梦是一个坐在月亮上,但是你们的梦里都是幻想的,你们知道我的梦是什么吗?
我的梦是真实的,我在想我要整天和他在一起,我要和他永远在一起,它带给了我语文的进步,他让我的知识丰富了,是他让我知道了一些我所不了解的事,是他让我的生活充满了欢笑的气息。
说到这里,你一定会想他到底是谁?他在你难过的时候,给你带来欢声。他在你困扰的时候,他给你带来指导的方法,他是我这一生中成长的导师,在生活上的引路人,他告诉我什么是对,什么是错,什么应该做,什么不应该做,在我的梦里他是不可缺少的一部分,当缺少他时,我的梦境就变得比在绚丽多彩了。
其实他在当我的老师时,他同时又是我的良师益友,我多么的爱他,我在心里想:如果他能一辈子陪在我的身边就好了,但是我知道这是不可能的,因为我总会生老病死,虽然他不会,也许他可以一直陪在我的身边,而我却不知道,那他是多么的伤心。
梦境里的他,是多么温柔可亲,其实,我所说的他是我们每个人都拥有的,只是你没有发现他罢了,他就是时时刻刻陪在我们身边,不可缺少的一样东西:书。