二年级家的作文
我家有一只小狗,它总是活蹦乱跳的,可爱极了。
小狗的名字叫“旺财”,意思就是只要“旺财”叫一下,财运就会滚滚来到我家。“旺财”全身雪白雪白的,没有一丝杂色,他的眼睛是咖啡色的,既大又圆,炯炯有神,就像两颗咖啡色的宝石。“旺财”的鼻子是三角形的,他最喜欢用鼻子做的事就是东嗅嗅,西嗅嗅。你不管让他找什么东西,只要让他嗅一下,就一定能够找到。他的嘴巴小巧玲珑,总喜欢把舌头往鼻子上舔,张开他的嘴巴,一口白牙展现在我们的眼前。
“旺财”可贪吃啦!有一次我把一根肉骨头放在桌上准备晚上烧骨头汤给“旺财”喝的。没想到,我出去玩了一会,回来后只见桌上的东西直的直,歪的歪。肉骨头不见了,几只湿漉漉的小脚印还清晰的映在桌上,我顿时明白了。一定是“旺财”干的坏事,于是我往地上一看,小狗把吃剩的骨头扔在一旁,自己却呼呼大睡起来了。我又好气又好笑,心想:“旺财”可真贪吃啊!不管给他吃什么东西,他都爱吃,我干脆给他起个呢称把!叫什么好呢?叫“贪吃大王”吧?对,就叫“贪吃大王”。