二年级家的作文
今天我来介绍我的家乡,我的家乡在邵东。
邵东的春天,万物苏醒,百花竟放,鸟语花香,柳条、小草和村叶都绿油油的,这时,小鸟在天空中飞来飞去。桃花变得粉红粉红,迎春花变成黄澄澄的,菊花变成黄色的,粉红的。
转眼间,炎热的夏天来了,我们脱了衣服,跳进游泳池里,在游泳池里游泳。狗热得吐舌头,蝉热的不知如何是好,在树枝上唱—知了—知了。
秋天来了,田野上是一片丰收的景色,金黄金黄,像金子一样黄,一陈秋风吹过田野,田野涌动一片金黄色的波浪,农民伯伯的脸挂着一片丰收的笑容。
冬天里,冬眠的动物睡着了,我们一起在溜冰,堆雪人,打雪仗。
家乡的四季真好。