我小弟弟今年3岁了,他有一双美丽的眼睛下有着高高的鼻梁,在加上一张樱桃小嘴,我弟弟很可爱也很调皮捣蛋。
今天一大早,正当我穿衣服时,弟弟拿着被子朝我猛扑过来,把我盖在被子下,他还骑在上面,我用了九牛二虎之力还是出不来。对付这种人只能智取了。我突然想出了一个好方法:蛋蛋,你要是想看喜羊羊的话就放了我,不然弟弟一听就马上放了我。呵呵,还是这招管用啊。
在我心中,他还是一个十足的间谍,他特别喜欢告状。 我写作业时,他就坐在一旁一动不动地盯着我,专门逮着机会告我的状。我只要分心,他就会像报警器一样呼叫我妈妈。有一次吧,我作业没做完就看电视,妈妈问我作业做完了没有。我撒谎说做完了。 谁知道弟弟的动作就快啦,他马上把我的作业本拿过来递给我妈妈,结果可想而知,我被妈妈大骂了一顿。看着洋洋得意的弟弟,气得我恨不得揍他一顿就好。嗨!有了这个间谍,妈妈省心了,我却头疼了。
这就是我的弟弟,经常给我制造一些事端的弟弟,同时也给我带来了许多的快乐,真是一个让我欢喜让我忧的小弟弟。