难忘的'事二年级作文
光阴似箭,我已经是小学四年级的学生了,许多事情都如流水一样流走了,独有那次联欢会,让我和同学们把教室打扮的格外美丽。黑板上写着“联欢会”几个大字,还有拉花和气球。窗户上还有同学们细心修剪的花朵,五颜六色,好看极了,同学带着自己喜爱的食品,坐在座位上。
老师走上了讲台,说:“联欢会开始!请带乐器的同学上台表演!”同学表演得特别优美,我们都进入了音乐的海洋。这时,该我上场了,我紧张极了,怕自己演得不好。我走上了台,拿起了自己的小提琴拉了起来,同学们随着音乐摇着头……
后来是猜谜语,同学们带着谜语书说了起来,同学们纷纷举手,只有我的谜语让大家安静下来,同学们正苦苦思考,我在台上等了一分钟,说出了正确答案,同学们就又恢复了欢乐。
我喜欢这次联欢会,它给我留下了深刻的印象。