夏天二年级作文
夏天是甜的,也带着一丝丝苦涩。甜是水果,西瓜又大又圆,葡萄一串一串,像一群群拥抱在一起的小娃娃,可爱极了!瓜地里的西瓜在夏天绿得发“亮”把西瓜切开一看,“哇”红红的“肉”看起来十分诱人,香甜可口的气味在空气中飘散。
藏在“肉”中的小娃娃黑不溜秋,像一颗颗黑色的芝麻。葡萄一大串一大串,有红的白的紫的暗红的淡绿的,五光十色美丽极了。一丝丝苦涩是因为炎热的天气,中午出去一会儿,就已经满头大汗了。夏天真像一个调皮的小娃娃,有时把大地烤的很烫,也有时把大地干干净净的冲洗一遍,真是调皮极了。我爱夏天,我爱多味的夏天。