夏天二年级作文
我感觉夏天太热了,即使在空调间也很热。
有一次,我在空调间里看书,我一步都没有走出去,可还是很热。我看了一下,原来门没有关好,可是就这一条细缝怎么就影响了整个房间呢!过了一会儿,妈妈来了,“你帮我去拿一下快递。”一出门就热死了,到楼下,我看到了小花小草垂头丧气,知了使劲地叫,好像在反抗太阳哥哥,可是太阳哥哥就是这么调皮,知了越叫,太阳哥哥就越发出强烈的光。
看到调皮的太阳哥哥发出了很强的光,我赶忙拿走了快递,直往家里奔去。到了空调间,我心想:还是空调间里最凉快,外面真太热了!