夏风也是有脾气的,只不过你不知道罢了,我介绍给你听吧!
早上,太阳还不算太热,夏风吹来吹去,给大家带来一丝凉爽。小鱼在水里快乐地游,好像说:“真凉快,真凉快!”所以早上的夏风是快乐的,因为它帮助小鱼,带给它凉爽。
中午,太阳猛烈地烤着大地,植物都快被晒干了。这时,夏风努力地吹,吹得很用劲,但还是那么热。知了在树上很难过地叫,好像在说:“热死了,热死了。”所以,中午的夏风是难过的,因为它没能给知了一丝凉爽。
晚上,夏风帮荷花仙女吹风,荷花姐姐高兴地跳起了舞,夏风也高兴地笑了。因为晚上的夏风让荷花开心。
你知道了夏风的脾气了吗?