星期六晚上,妈妈做了一张招聘宣传单,上面写着:因家庭收纳需求,现面向全家招聘:一名收拾书桌和堂屋桌子的人,每天0.5元;一名收拾鞋子的人,每天0.5元。要求:书桌和堂屋每天收拾整齐,鞋子放上鞋架,如果鞋架满了,鞋子在地上排整齐。工作时间:一个月,如果不能满足要求,可以解雇。工资7天一结,从明天开始。有意向的可以申请。
我看到以后,觉得我很符合妈妈的条件。然后我就向妈妈提出申请。妈妈说:“可以!”于是,我向妈妈投了一份简历。妈妈认真阅读了我的简历,并同意了我的申请。我决定从明天起认真完成每天的“工作”,这样既锻炼了我做家务的能力,又挣到了零花钱,简直太有意义啦!