未来是大家每一个人都想看见的。我们虽然看不到,但是我们可以用大脑把它给想象出来。
在我的心中未来是无所不能的。我心中的未来是这样的。先从最简单的人说起:未来的人没有穷的,而且大街上扫马路的不是人们,而是一些先进扫马路机器人。在我的脑海里又想出了一种机器,那就是替病人上学的一机器人,这种机器人它是用脑部运做的。在军事方面,遇上一些用机器人做坏是的坏人,军方可以用一些高大的手控机器人来对付他们。还有一种我想象中的东西,这种东西是大家最常见的——汽车,在我心中的汽车,是可以在低空中飞的,这种汽车不用油,而是用电来运做的,这种汽车下有一两个喷射装置。说到这里,我有一个心愿,那就是去太空。
这就是我心中的未来。我真希望我是未来世界的一员。