校运会初二作文
在全体萤火虫的共同努力下,我们四(1)班攻克了一个又一个的难关,取得了一个又一个的成绩,获得了一个又一个的荣誉。
校运动会上,萤火虫中队硕果累累。先是同学们通过前期刻苦的反复练习以及新奇道具的配合下,夺得了入场式的第一名;接着同学们再接再厉,凭借着标准到位整齐划一的动作,摘得了广播操比赛的桂冠;同学们在最后时刻也不放松,发扬努力拼搏、团结协作的精神,获得了接力比赛的冠军。个人比赛中,史廷浚、丁子轩这两位体育天才,真是了不起,他们不负众望,各自获得了两枚金牌,丁子轩更打破400米记录。因为这些奖项的累积,我们班级一举拿下年级团体总分第一名。荣誉的取得属于每一个人!
科技节上,同学们的作品精彩纷呈。“创意小制作”这项活动很受大家的欢迎。同学们用一双双巧手加上奇思妙想制作出精美绝伦的作品。徐亦冉的全自动车、赵鑫璐的电动船……一件件作品令人爱不释手。“趣味小实验”这项活动引起了我们的兴趣。一项项实验源源不断地出炉了!陈潇瑶的净化器、许一诺的变废为宝环保小实验……趣味盎然。“小发明”里凝聚着同学们的智慧和心血。戴睿的收音机、吴韫宜的秤……纷纷亮相。同学们还亲自动手制作风筝,举行如火如荼的风筝比赛!方雨涧、厉晨、徐亦冉过关斩将,包揽了一、二、三等奖,实在是厉害!
齐聚力量,绽放光彩!相信在同学们齐心协力的努力下,四(1)班萤火虫中队会越来越优秀!