校运会初二作文
校运会的前一天晚上,阴雨绵绵,月亮羞涩的躲入了云层,我担忧的想,明天的校运会能否如期举行,带着这样的心情,我缓缓的入睡。
早上起来,外面还是小雨霏霏。我心想,这下完了,校运会肯定开不了了。当我心情沉重的走到校门口,却听到运动会进行曲响了起来,我心一惊,这才发现,原来不知道什么时候雨已经停了,我飞奔向教室,刚坐下,就见到,老班闲庭漫步的走入了教室,示意大家安静下来,然后说起了校运会的注意事项,最后让男生跟他走,女生自己搬凳子去操场上学校指定的我们班的位置,我匆忙拿起了我的小书包,慌乱的塞了把伞与水,拉上书包,便急急忙忙的搬着凳子,走向了大部队,等我们到了,并且坐好了。我回首一望这不就是传说中的女子兵团么。
这时,,校运会的开幕式开始了,我看到我们班的男生一个个雄赳赳气昂昂的举着旗子,抬头挺胸的走着,走完一圈,校运会的开幕式,便算是完美落幕。
最开始的项目是一百米,参加这个项目的是我们的廖丰同学,当然呐,也是我的组长,她使出浑身解数奔跑着,结果却不如人愿,倒数第二,我们看着她失魂落魄的回到了座位上,不久便开始小声的抽泣,我连忙贡献出我的纸巾,这时天空竟然也下起了雨,可能也是在为她而感到可惜吧。
接下来我们,静静的看着校运会,不敢再说说笑笑,害怕惊扰到她的情绪。
雨越下越大,我们按照学校的要求返回了教室,而我们的校运动员还在冒着雨,拼命的在外面,为了班级的荣誉,而战斗。我们在教室里静静的等候着他们的佳音。
当一切都处理完后,班主任开始放学、我们怀着不同的心情回了家。
下午的校运会我们开始自由活动,我们班的同学在赛场边为我们的同学加油呐喊,给我们的同学鼓励。
一下午很快过去了。
第二天早上;我在操场上等着我的好友们跑完接力赛,我为她们的英姿飒爽,拍下了值得记录的一刻。
最后我们开始公布名次,哈哈,我们班可是第二呢。
校运会落下了完美的序幕。真期待下一次的校运会。