校运会初二作文
在我那多姿多彩的童年里,有许多事情非常值得我回忆的,其中最令我难忘的就是那一次校运会。 “加油!加油……”什么声音呢?原来是我校正在举行的田径运动会。气氛好不热闹,比赛场上不时响起欢呼声。
首先是女子100米初赛。每一位选手都很紧张,我们班的参赛选手也不例外。枪声响起了,我们班的同学飞快地跑向终点,可是被其他同学后来居上了,最后没有顺利进入决赛。
怎么,这么快就到400米比赛了。我不由地想着。心里怦怦直跳,紧张得心像就要跳出胸膛了。有些同学忙着鼓励我,有些同学教我方法,有些同学为我打气……轮到我上场了,我不慌不忙走到跑道上。在跑第一圈时,我用了中速,落在最后一名。到了大约离终点100米后,我竭尽全力地向前跑,用很快的速度超过了一个又一个。只剩下最后一名选手了,我努力地向前跑。只差2米、1米、8分米……只差一点点了,我已经很累了,真的想放弃了,但想到了不能半途而废。“努力,加油!加油!”是同学们在为我大气啊!我使劲地向前冲,最后胜出了那位同学,取得了决赛的第二。 我班还获得:男、女子200米第一、男子跳远第一、立定跳远第二(并打破纪录)、女子4乘100接力赛第三、男子4乘100第四……这次校运会举行得既精彩又有意义!
这次校运会怎么不令我难忘呢?它既培训了我们的体育素质,又教会了我们要有体育精神。总之,比赛场上总是有喜有悲,有胜有败。