校运会初二作文
金秋的阳光迎来了第17届校运会。我们兴高采烈地来到学校。
操场上蓝天白云,小鸟唱着欢快的歌。在升旗仪式之后,校长致词,副校长宣布校运会开始了!比赛的项目可多了,有50米短跑、100米、200米、接力……跳高、跳远……运动员们英姿飒爽、信心十足。
随着广播声,开始了五年级女子200米赛跑。看,站在里圈的那个,就是我们班的张佩怡,她扎着一条马尾辫,穿着橙色短袖校服,正在做热身运动呢,大家都在为她打气。这时班级大本营立刻安静下来。云朵停下了急促的脚步,植物园里的树木也探出了头,“各就各位,预备——”“砰!”随着裁判员响亮的枪声,只见佩怡一跃而起,摆动双手,双脚有力的跑起来。就像一支离弦的箭,向前奔去,她在第一个弯道时超过了前面一个同学,在直道上又前进了两名。我们的呐喊声、加油声也一阵高一阵:“佩怡,加油!佩怡,加油!”她拼命奔跑,向着胜利的终点冲刺。她第一个冲过终点,此时此刻,传来了热烈的欢呼声“哦耶!”
佩怡回到班上,只见她喘着粗气,汗流浃背。大家都围着她,“你是怎么做到的啊?”“你跑得可真快!”……
运动场上有运动员飒爽的英姿,运动场上有运动员拼搏的身影,任汗水打湿脊背,疲惫爬满全身,但只有一个目标——锻炼身体,增强体质;只有一个信念——为班级赢得荣誉。