初一校运会作文
20xx年12月2日,星期五,我们学校举行了一年一度的校运会,我可高兴了!
我参加了短跑200米、100米两个项目。最让我记忆犹新的是跑100米的比赛。
下午2点半的时候,我拉着同学的手,挤进了人群,来到了短跑100米的起跑线。开始比赛了,我看见我的同学跑得很快,都是前三名。轮到我跑了,一到起跑线,我的心“抨抨”直跳,自已都能听到自已的心跳声了,我的手心里一把冷汗。我看到周围的同学都在为我助威呐喊,“加油、加油”此起彼伏,一阵高过一阵,有的向我招手,鼓励我一定要拿个冠军回来!我对周围的同学笑了笑,点了点头,表示我一定会努力的、加油的。第三轮的100米的短跑开始了,体育老师手里拿着枪,嘴里咬着哨子。体育老师大喝一声“预备”,他渐渐地拿起枪,“碰”的一声,子弹“飞”了出去。我突然感觉到有一种使不完的劲,飞奔了出去,在跑的过程当中,我连续超了好几个选手。我暗暗想:我一定要超过第一位选手,拿到第一名,第三名就在眼前,我冲了上去,还有一点儿距离,我还想跑,可是已经到了终点,不能再跑了。最后我是第四名,没有拿到奖牌,有点遗憾。
我们班有好几个同学拿到了金牌呢,虽然我没有拿到金牌,但我为我们班的实力感到骄傲!参加这次运动会,我一下子长大了许多,明白了许多道理,强中还有强中手,努力才珍贵。这是一个开心而有趣的校运会。