今天,上课铃响了,但大家却没有安安静静的在教室里上课,这是为什么呢?原来,今天是学校举行一年一度春季运动会的日子。
一大早,我就匆匆赶到到了学校。做为校击剑队的一员,我要先参加击剑队的击剑操展示。不一会儿,刘校长宣布:“青岛嘉定路小学,20xx年春季田径运动会正式开始。”然后我们击剑队的全体队员迈着整齐的步伐来到操场中央,精神饱满地展示了击剑队的训练成果,得到了老师和同学们的一致赞扬。
击剑展示完毕,运动会的比赛项目正式开始了。我们班的赵家辉和赵家豪俩兄弟在跑步项目上是遥遥领先,把别的班的同学落下几十米呢!说起这对双胞胎兄弟,真是天上少有地上绝无的跑步能将,许多高年级的同学都不是他们的对手。在跳远比赛中,我们班的赵家豪和王勃照同学也是一“跳”惊人,差一点就跳出了场地的沙坑,勇夺前两名!女生也不甘示弱,平时看起来弱小的王盈秋竟然也跳出了两米七五的好成绩,取得了女子组的第一名。我也参加了二百米和八百米的跑步项目,分别得了第三名和第四名,也为班级争得了荣誉。
一天的运动会结束了,我们班得到了总分第二名,大家虽然很疲惫,但是也都非常兴奋。比起取得的这些成绩,运动场上同学们团结一致、奋力拼搏的精神更值得我们学习!