星期四的第二节课,下雪了。同学们高高兴兴的来到了操场上,开始游戏起来。
同学们一到操场上就像疯了一样,老师还没说开始,同学们就开始做游戏了。同学们三个一群,两个一伙,做的游戏也是五花八门。有的打雪仗,有的堆雪人……
我和同学们一起做游戏,我们先打雪仗,再堆雪人。我和殷汝菲只打王佳俊一个人,一边打他一边滚。最终,他投降了。然后我们堆雪人,我们和同学们一起堆。我们先做身子,身子的形状像一个金字塔,所以我们用雪堆了一个好像金字塔的身子,然后用雪做了一个雪人的头。最后,我们用圆形的吸铁石做眼睛和鼻子,用我的红领巾给雪人维了一条红红的围巾。雪人堆好了,我们高兴得都跳了起来。其他同学堆得雪人也是五花八门。
最后我们和雪人留影纪念。
这节课,我们玩的很快乐了,同时也懂得了团结协作。